欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
寿安镇文化站开展系列亲子阅读活动
发布日期: 2018-5-16 9:48:35  发布机构:蒲江县  浏览次数:6603次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

寿安镇文化站联合泡桐树小学蒲江分校开展了图书阅览、育儿讲座、舞台剧表演等系列亲子阅读活动,吸引了90余位家长和小朋友参首先在图书室中,幼儿和家长一起分享读书心得、所见所闻;然后在报告厅,听取了“如何培养孩子的阅读习惯”为主题的讲座;最后在文化活动广场观看了小朋友们精心排练的《三只蝴蝶》舞台剧。此次活动旨在共享文化资源,培养大家热爱阅读的好习惯,促进亲子之间交流、互动,营造少儿健康成长的社会氛围。

上一条 蒲江县文体旅局圆满完成九曲水民间庙会期间安全维稳工作(2018-5-16 9:53:21)
下一条 蒲江县2018年“畅游成都,体验非遗”暨“非遗”进企业活动(2018-5-16 9:36:40)
相关资讯