欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区图书馆召开传达学习“阳光问责问廉”工作会
发布日期: 2018-5-16 11:01:38  发布机构:青羊区  浏览次数:439次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
    5月10日下午,青羊区图书馆召开传达学习“阳光问责问廉”工作会,青羊区文体旅局陈有军局长、高嘉副局长莅临参加了会议。
    青羊区图书馆全体干部职工首先集中观看学习了《成都面对面 监督问责第一线》有关都江堰市、简阳市、锦江区、双流区的节目视频。接着馆长康良琼传达区文体旅局有关“阳光问责问廉”工作要求,传达陈有军局长在区文体旅局第15次党组(扩大)会议上的讲话精神:要求系统各干部职工要切实整改工作中存在的不足,严格内部的管理管控,凝心聚力推进各项工作完成。青羊区文体旅局高嘉副局长结合分管工作,就近期如何强化阳光问责问廉专项工作、优化管理细节落实岗位职责、提升群众满意度等方面提出具体要求。
    会上,馆长康良琼与馆内所有干部职工分别签订《成都市青羊区图书馆2018年度党风廉政建设责任书》。

上一条 听山歌 抢红鸭 邛崃夹关民俗文化节圆满落幕(2018-5-16 11:31:27)
下一条 青羊区召开版权保护及运用培训会(2018-5-16 10:51:22)
相关资讯