欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
绿地·468(西部)文创中心正式揭牌
发布日期: 2018-5-16 16:12:37  发布机构:锦江区  浏览次数:450次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

5月16日上午,以“文创新地标,经济新趋势”为主题的绿地·468(西部)文创中心揭牌仪式在绿地中心·468锦峰写字楼举行。四川省文联主席郑晓幸等嘉宾为绿地·468(西部)文创中心揭牌。

成都绿地中心·468项目是绿地集团投资200余亿元在蓉打造的中国西部地区标杆项目,绿地·468(西部)文创中心作为该项目打造文创产业高地的核心平台,搭建了“6+1”文创产业服务体系,积极整合产学研、投融资、公务政务商务等优质资源共享。其首个核心业态——“绿地中心·468锦峰”已被成都楼宇经济促进会授牌为“成都文创产业赋能楼宇”,赶紧拍、安信源等一批文创企业已正式签约入驻。绿地·468(西部)文创中心开业,将进一步完善锦江区文创产业“一廊一带多区”的发展格局,为锦江区文创产业生态圈提供强劲的载体和内容支撑。

上一条 新都区诵读经典 传承升庵文化(2018-5-16 17:28:52)
下一条 听山歌 抢红鸭 邛崃夹关民俗文化节圆满落幕(2018-5-16 11:31:27)
相关资讯