欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
荷兰艺术家走进成华区文化馆进行艺术交流
发布日期: 2018-5-25 15:47:44  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:4329次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

524日,由四川省歌舞剧院邀请的“2018第二届当代城市艺术季”荷兰艺术家Marloes走进成华区文化馆,与成华区骨干团队进行艺术交流,为成华区“院坝文化”注入新鲜活力。

参与艺术交流的团队有成华区文化馆非遗艺术团、银河老协舞蹈团、岁月静好模特队,成都院坝文化成华、青羊、武侯、金牛分会的会长也参与了交流和座谈。

活动中,荷兰艺术家一行考察了该区社区队伍发展情况,并针对队伍建设、演出水平提升、节目打造等与在场文艺团队进行了交流,启发了该区基层文艺队伍的创作和演出,引发了关于将国外优秀的节目元素融入到本土基层文艺节目中的思考。


上一条 青羊区微信二维码读者证借书 让图书借阅更便捷(2018-5-28 9:12:12)
下一条 高新区文化指导服务中心再次获评一级图书馆(2018-5-25 11:38:43)
相关资讯