欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 公共文化 > 文化动态
 
张永新司长调研成都市社区公共文化建设
发布日期: 2018-5-29  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:4193次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


528日,文化和旅游部公共文化司司长张永新莅临成都调研社区公共文化建设工作,成都市文广新局党组书记、局长师江陪同调研。张永新司长一行调研了武侯区玉林街道黉门街社区和玉北社区公共文化服务中心、高新区石羊街道府城社区和华润凤凰城公共文化服务中心以及高新区铁像寺水街散花书院,并与社区文化工作者和群众进行了亲切的交流。



通过调研,张永新司长对成都公共文化在统筹资源优化配置、创新社区文化服务内容、引入社会组织和文化企业提供公共文化服务等方面取得的成效给予了高度评价,并希望成都总结经验,发扬实干传统,更好地推动基层公共文化服务提档升级。

上一条 锦江区召开全区公共文化服务工作会议(2018-5-29 11:38:33)
下一条 2018年青羊区文化馆创新系列公益讲座举行(2018-5-28 15:15:07)
相关资讯