欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都文化四季风•音乐消夏 温江区开展2018年高雅音乐进校园 公益演出
发布日期: 2018-6-6 13:17:03  发布机构:温江区  浏览次数:7493次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

65日下午,由温江区委宣传部、温江区文联、温江区文广新局主办的“成都文化四季风·音乐消夏·2018年温江区高雅音乐进校园”在成都师范学院鱼凫音乐厅举行。

活动由四川爱乐乐团公益出演,音乐会在交响乐《登山缆车》中欢快地拉开了序幕。现场不仅演奏了《特别快车》、《匈牙利舞曲第五号》、宫崎骏动漫作品的插曲《天空之城》及动漫《千与千寻》的插曲等,还演奏了中国民乐经典曲目《大海呀,故乡》,最后乐团与同学们互动合作完成了《拉德斯基进行曲》表演,现场气氛热烈、令人沉醉其中。

此次温江区高雅音乐进校园公益演出活动,为学校师生提供了近距离感受高雅艺术魅力和了解交响音乐的宝贵机会。优美动听的音乐会让现场300多位师生流连忘返,为现场师生带去了勃勃艺术气息与艺术享受。接下来,该音乐会还将于7月中旬为全区广大热爱音乐的群众继续奉献一台听觉盛宴。


上一条 青羊区文体旅局联合整治黑网吧(2018-6-6 15:18:31)
下一条 温江区政协书画研究院 “心映七友”油画作品展(2018-6-5 15:46:20)
相关资讯