欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
安徽省池州市政府办公室调研组一行赴青羊调研文创产业
发布日期: 2018-6-26 14:32:56  发布机构:青羊区  浏览次数:5096次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

6月25日下午,安徽省池州市政府办公室党组成员、发展研究中心主任吴胜友率考察组一行5人赴青羊区考察文化产业发展。

吴主任一行先后实地考察了明堂创意工作区、少城视井文创园区,在听取园区运营方的详细介绍的同时,还走访了部分入园企业。张主任表示,文创园区是产业集聚发展的重要载体,青羊的园区建设经验十分值得学习借鉴,也希望两地在今后能有机会开展进一步的交流合作。

上一条 社区公益大讲台走进荷花池街道(2018-6-26 14:33:46)
下一条 将文化民生工程落到实处 ——金牛区图书馆走进校园免费办理读者证(2018-6-26 10:40:20)
相关资讯