欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 业务工作 > 文化艺术 > 舞台艺术
 
成都市第二届少年儿童音乐艺术节本周五开幕
发布日期: 2018-6-27  信息来源:成都日报  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:4461次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  “2018年蓉城幸福家·家庭文化之旅暨成都市第二届少年儿童音乐艺术节”将于6月29日(本周五)开幕。

  在26日举行的新闻通气会上,主办方发布了艺术节的相关活动信息。据介绍,本届少年儿童音乐艺术节由中国社会艺术协会、中国音乐艺术家协会小提琴学会指导,市妇联联合市委宣传部、市文明办、市教育局、市文广新局主办,系列活动将持续半年。本次儿童音乐艺术节以“蓉城幸福家·家庭文化之旅”为主题,以音乐为主线,在首届艺术节的基础上进一步丰富活动内容。据悉,厄瓜多尔著名钢琴演奏家胡安会参与此次儿童音乐艺术节。

上一条 第八届中国儿童戏剧节来啦!7月成都将轮番上演22场演出(2018-6-29)
下一条 调研新剧响排 确保首演实效(2018-6-21 19:07:32)
相关资讯