欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 基层工作
 
成都市美术馆策展人作品入选2018年全国美术馆青年策展人扶持计划
发布日期: 2018-7-3  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:4128次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    成都市美术馆策展人何禹珩《刀耕藏地——李焕民的藏族题材(1953—1978)作品文献展》入选2018年全国美术馆青年策展人扶持计划。入选项目全国仅9个,是经国家相关领域专家学者初评复评、文化和旅游部审核而定的。此次入选是对成都美术青年策展人员自主展览策划能力的充分肯定,对加强成都美术人才梯队建设、提升美术专业化建设整体水平具有积极作用。

 

上一条 成都市文化馆组织开展2018年第二季度乡镇(街道)综合文化站(活动中心)效能督查工作(2018-7-3 11:41:34)
下一条 新都区成功举行庆“七一”暨成德一体化音乐消夏文化交流专场演出(2018-7-2 14:14:27)
相关资讯