欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
关于采购“技术监测系统代理维护服务项目”的公告
发布日期: 2018-7-11  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:3592次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

我局直属成都市广播电视监测中心自2007年开始分三期建立、健全、升级了成都市广播电视技术监测系统,2009年以来一直委托第三方机构为我方提供代理维护服务,原服务期将于2018年7月31日截止,我局现需采购此项服务。

一、服务范围及内容

1、服务范围

监测中心已建设并投入使用的所有广播电视监测系统(一、二、三期建设及升级改造后的系统、村村通发射台远程监控系统等),尚在质保期内的项目设备根据招标合同约定进行维护,凡在服务期内已过质保期的项目设备均纳入代理维护范围。

2、服务内容

设备预防性检查维护、故障及时维修恢复、备件及时供应(单价3000元以下的系统备件由服务商免费提供);协助甲方进行软硬件系统升级、扩充、安装,协助甲方进行系统管理,提供相应的技术咨询,协助甲方提出设备消耗材料的采购清单等。

二、服务人员要求

供应商派遣1名技术人员常驻成都并接受监测中心的领导,提供技术支持和日常维护服务,确保监测系统的正常运行。技术人员与我方人员一样正常上下班,节假日及其它休息时间电话值班(必须保证人员在成都市区内,随叫随到、随时解决系统软硬件故障);广播电视安全播出保障期间按我方相关要求做好技术维护值班工作;技术人员的工资、福利、保险等均由供应商承担,其在为我方工作期间发生的任何安全事故,均由供应商承担全部责任。

三、供应商资质要求

经营范围含系统集成类;具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。本项目不接受联合体投标。

四、参选要求

(一)报名的时间、方式

1、有意参选的竞选单位,请将报名信息发送至邮箱:53700423@qq.com。报名截止时间为2018年7月16日17:00。

2、比选资料一式贰份,现场提交(均需密封)。

(二)比选文件领取

2018年7月12日至2018年7月16日,上午9时至下午17时。地点:成都市双林路99号7-2房间。

(二)参选文件提交

1、递交参选文件截止时间:2018年7月19日10:00,地址:成都市双林路99号成都市广播电视监测中心。

2、供应商应于递交参选文件截止时间之前将响应文件送达比选地点,逾期送达或没有密封的将被拒绝。

联系人:鲍老师

联系电话:028-84322210

纪检监督电话:028-61885291

成都市文化广电新闻出版局

                            2018年7月11日

上一条 “群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动(2018-7-11)
下一条 蓉城新绣”蜀绣创意设计作品大赛采购项目流标公告(2018-7-11)
相关资讯