欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
市政协文化文史委主任甘华田调研“杜甫千诗碑”项目
发布日期: 2018-7-23 9:52:40  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:3441次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2018年720日,市政协文化文史委主任甘华田带队到成都杜甫草堂博物馆调研“杜甫千诗碑”项目,杜甫草堂博物馆班子成员陪同调研。

甘主任一行实地考察了杜甫草堂博物馆“杜甫千诗碑”项目草堂区及浣花溪公园区的建设情况并在兰园会议室召开座谈会,听取了刘洪馆长关于“杜甫千诗碑”项目相关情况的汇报。甘主任一行对“杜甫千诗碑”项目取得的建设成果给予充分肯定,认为“杜甫千诗碑”项目是一个规模宏大,艺术价值、文化价值、历史价值极高的工程,对保护、传承中国优秀传统文化具有重要意义,将成为成都“文化之都”的新地标,调研组并就项目后期保护、宣传工作及公共服务等方面提出意见与建议。甘主任强调,杜甫草堂博物馆要做好“杜甫千诗碑”项目后期建设工作,成都打造“诗歌之城”做出贡献。

上一条 蒲江县朝阳湖镇三措施积极做好公共文化服务工作(2018-7-23 14:04:48)
下一条 蒲江县大兴镇2018年暑期少儿公益培训正式开课(2018-7-20 16:11:19)
相关资讯