欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 新闻资讯
 
成都国际非遗文化产业园签约13家企业
发布日期: 2018-7-27  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1714次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    7月26日上午,几十余家品牌企业亮相成都,参加成都国际非遗文化产业园召开的“项目推介会”。推介会现场直接签约了13家合作企业。目前,成都市青羊区正积极构建文博创意产业链和生态圈,全力打造“文博创意之都”。

  推介会上,成都国际非遗文化产业发展中心宋佳音对产业园进行了推荐分享,描绘了以非遗为核心文化跨行业发展的构想。产业园全年贯穿非遗主题音乐、体育、文化、教育、商贸等行业知名品牌节会,开办以来累计接待游客超过1200万人次,拉动消费200余亿元。

上一条 “杜甫与熊猫”将赴厦门展现成都文创魅力(2018-7-30)
下一条 国宝“何尊”今日展出(2018-7-27)
相关资讯