欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
2018成都国际友城青年音乐周崇州分会场活动启幕
发布日期: 2018-7-30 12:33:00  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:2813次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    7月28日,2018成都国际友城青年音乐周崇州分会场活动在崇州市街子音乐小镇启动。

    来自阿根廷、哥伦比亚、智利、美国等地的艺术团与本土乐队,在这个音乐“无国界”、交流“无时差”的国际盛会上,为市民带来了一场主题为“乐梦无疆·向东绽放”的高规格音乐盛宴。

    近年来,崇州市依托街子古镇资源禀赋,以“民乐文创谷•音乐康养地”为定位,打造音乐版权产业、音教培训基地、音乐康养产业三位一体的音乐特色小镇。

    友城青年音乐周作为今年街子音乐小镇建设的重要活动之一,以加强对外文化交流、深化文化惠民利民、促进文化产业发展为宗旨,在以音乐为桥梁的文化交流中,让海外青年音乐人和崇州市民充分感受多元文化的碰撞与交融。




上一条 弘扬传统文化 传承升庵精神——系列活动(三)——糖画(2018-7-30 16:37:20)
下一条 成都高新区第八届少儿才艺大赛颁奖晚会圆满落幕(2018-7-30 12:06:20)
相关资讯