欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都市文化市场综合执法总队师资参加2018年第三期全国文化市场综合执法师资巡讲授课
发布日期: 2018-8-1 11:48:51  发布机构:文化执法总队  浏览次数:2499次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

724日,由文化和旅游部文化市场司举办的2018年第三期全国文化市场综合执法师资巡讲培训班在乌鲁木齐顺利召开。文化和旅游部文化市场司司长吴江波、副司长李晓勇出席会议并作重要讲话。

在此次为期3天的培训活动中,我总队夏应添同志作为全国文化市场综合执法师资库师资代表,参加了本期师资巡讲的授课,并代表培训班版权组师资作了交流发言。夏应添同志的授课得到了文化和旅游部文化市场司的高度肯定和与会人员的一致好评。

上一条 成都总队赴长春召开区域合作联席会第一次会议(2018-8-1 11:49:23)
下一条 成都市文化执法总队召开近期重要工作推进暨下半年重点工作部署会(2018-8-1 11:40:44)
相关资讯