欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区文体旅局开展建军节双拥慰问活动
发布日期: 2018-8-2 10:17:00  发布机构:青羊区  浏览次数:2207次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

军爱民,民拥军,军民鱼水情谊深。在中国人民解放军建军91周年之际,81日上午,青羊区文体旅局机关党委书记杨哲带队赴共建单位青羊区消防大队十七中队开展“八一”双拥慰问活动。

该区文体旅局为官兵送去清凉解暑的饮用水、西瓜等慰问品,向部队官兵致以节日祝福和亲切问候,对中队为维护人民群众生命财产安全所付出的辛劳表示感谢,并与中队官兵开展座谈交流。

该局将充分发挥部门优势,组织电影放映进军营、文化演出进军营等活动,活跃广大官兵文化生活,营造浓厚的“双拥”氛围,不断巩固“军民鱼水情,共建一家亲”的共建共享良好局面。

上一条 青羊区国有博物馆暑期特展多(2018-8-2 10:17:29)
下一条 阮可教授莅蒲调研蒲江县公共文化服务体系建设(2018-8-1 15:26:38)
相关资讯