欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
崇州市举办“翡翠音韵•弦动经典”音乐会
发布日期: 2018-8-3 23:28:10  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:1962次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    “诗言志,歌永言,声依永,律和声。” 8月2日, 崇州市“翡翠音韵•弦动经典”音乐会在崇州市艺术中心举行。以音乐为媒,献礼改革开放40周年。以经典旋律寄托深情祝愿,为伟大时代鸣奏强音。

    音乐会上,崇州市青少年弦乐团先后演奏了《洗衣歌》《waltz》《Can Can Dance》《山寨月夜》等10多首悠扬动人的经典弦乐,彰显崇州“温润、精致、包容、智慧”的独特气质。

    值得一提的是,为彰显音乐品质,演奏时未开启音响设备,乐手们的乐声穿透空间,进入每位观众的心里,赢得观众热烈的掌声。




上一条 蒲江县博物馆开展博物馆进社区、进课堂活动(2018-8-8 13:24:37)
下一条 蒲江县长秋乡文化下基层文艺演出活动举行(2018-8-2 13:11:40)
相关资讯