欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
“书香成都·蓉城书话”全民阅读进基层项目结果公示
发布日期: 2018-8-7  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:2186次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

由我局组织“书香成都·蓉城书话”全民阅读进基层项目比选已于20188 7日完成。本次比选在公开、公平、公正、竞争、择优的原则下,对参选单位进行了评审,经评审小组综合评定,确定“书香成都·蓉城书话”全民阅读进基层项目中选单位为成都市广播电视台 

如有异议,请在公告发布之日起3日内向成都市文广新局出版发行(印刷复制)处反映。

联系人:张瓯,联系电话:61885403

上一条 成都市文化广电新闻出版局关于2018年度成都市非国有博物馆免费开放补助资金评审情况的公示(2018-8-8)
下一条 中共成都市委宣传部等四部门关于“2018成都市非遗进校园教学成果展(2018‘文化和自然遗产日’成都主场活动)”非遗传承教育获奖名单的公示(2018-8-7)
相关资讯