欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 资讯动态 > 基层工作
 
市文广新局离退处组织安排学习宣传贯彻市委十三届三次全会精神
发布日期: 2018-8-8  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1593次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   市文广新局离退处于8月6日组织安排学习市委十三届三次全会精神,70多名离退休老同志参加本次学习。

   学习会议上,老同志们认真阅读学习材料,针对高质量建设全面体现新发展理念城市的做法进行细致解读,尤其对围绕提升文化影响力、推动天府文化发展、“三城三都”创建以及加快建设全国文创中心充满信心,二支部书记王朝荣对“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”的新格局、新态势满怀激情的讲到:成都的建设规划越来越明朗清晰,我们老党员也要作为一股中坚力量积极投身到城市建设中去,让我们的子孙后代今后能切切实实的感受到,走在上一辈铺开的康庄大道上,未来会更有方向,更有盼头!

   会议要求,各离退休支部书记(支委)、各小组党员要带头细化深入的学习,充分交流学习意见,并结合具体情况进行建言献策。接下来,我局还将结合实际情况,通过座谈研讨、专题学习、听取权威解读等方式铺开全会精神的传达和学习,将全会精神切实贯彻到离退休工作中去。

上一条 成都市文化馆“‘跳吧广场舞’平台建设”入选“欢悦四季”百姓广场舞优秀案例(2018-8-10 11:10:04)
下一条 崇州市举办“翡翠音韵•弦动经典”音乐会(2018-8-3 23:28:10)
相关资讯