欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都市文化广电新闻出版局关于2018年度成都市非国有博物馆免费开放补助资金评审情况的公示
发布日期: 2018-8-8  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:3126次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

   按照《市财政局 市文广新局关于印发成都市非国有博物馆(纪念馆)免费开放补助资金管理办法的通知》(成财教〔2016〕166号)要求,2018年共收集到经各区(市)县文广新局预审推荐上报的非国有博物馆共有38家。市文广新局组织专家根据《博物馆条例》《成都市非国有博物馆(纪念馆)免费开放补助资金管理办法》《关于优化非国有博物馆资金项目申报工作的通知》(成文物发〔2017〕40号)的规定对申报项目进行审核,形成《2018年度非国有博物馆免费开放补助资金分配方案》,已于7月4日经市财政局复审同意,并报我局党组会审议通过,现将评审结果予以公示(见附件)。公示期为8月8日至8月14日。

   如有异议,请自公示日期起5个工作日内,以书面形式向成都市文广新局博物馆处实名反映,并提供必要的佐证材料。

通讯地址:成都市锦城大道366号(市级机关第三办公

区)31817室

邮政编码:610016

联系电话:028-61885404

传  真:028-61885404

附件:2018年度非国有博物馆免费开放补助资金评审结果公示

                     成都市文化广电新闻出版局   

                           2017年8月8日

上一条 成都市文化馆办公区域屋顶和培训大楼雨棚翻新和维修采购项目竞争性磋商邀请公告(2018-8-8)
下一条 “书香成都·蓉城书话”全民阅读进基层项目结果公示(2018-8-7)
相关资讯