欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
蒲江县博物馆开展博物馆进社区、进课堂活动
发布日期: 2018-8-8 13:24:37  发布机构:蒲江县  浏览次数:1830次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  8月8日,蒲江县博物馆联合鹤山社区开展博物馆(文庙)进社区、进课堂活动。来自鹤山社区的50余名小朋友及家长参加活动。在博物馆和社区工作人员的引导下,小朋友们参观了县博物馆,认真听取讲解员的解说。随后工作人员走进课堂,通过知识竞赛的形式开展课堂互动,让小朋友们加深了对县博物馆和蒲江历史文化的认识。课堂上还进行了《文物保护法》等法律、法规的学习。


上一条 2018第二届成都国际青少年音乐夏令营在街子音乐小镇开幕(2018-8-9 9:58:26)
下一条 崇州市举办“翡翠音韵•弦动经典”音乐会(2018-8-3 23:28:10)
相关资讯