欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
青羊区文化馆选派选手取得少儿音乐大赛佳绩
发布日期: 2018-8-9 11:18:46  发布机构:青羊区  浏览次数:1484次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  燃情八月,音乐消夏。2018年8月1日成都市文化四季风音乐消夏少儿音乐大赛在成都市文化馆培训中心大楼里拉开了帷幕,比赛持续至8月3日圆满结束。本次比赛,青羊区文化馆共派了20名选手分别参加了声乐器乐门类小学初中组别的比赛。这次比赛可谓是十里挑一,可是我们的小选手们个个都是本事惊人,从全市6000多名报名选手中脱引而出,取得了七名十佳三名十优的骄人战绩。孩子是音乐与文化最好的传承人,每一个获奖的背后都与她们努力和付出分不开的,让我们用更加努力的练习来迎接下一次比赛。不忘初心,砥砺前行。
上一条 成都市文化馆“‘跳吧广场舞’平台建设”入选“欢悦四季”百姓广场舞优秀案例(2018-8-10 11:10:04)
下一条 崇州市召开公共文化服务“文化e管家”数字平台操作培训会(2018-8-9 9:59:51)
相关资讯