欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都市文化馆“‘跳吧广场舞’平台建设”入选“欢悦四季”百姓广场舞优秀案例
发布日期: 2018-8-10 11:10:04  发布机构:市文化馆  浏览次数:621次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    由文化部全国公共文化发展中心、中国文化馆协会联合征集的“欢跃四季”百姓广场舞优秀案例于8月7日正式发布。其中,由四川省文化馆推荐,成都市文化馆承办的“‘跳吧广场舞’平台建设”案例成功入选。“跳吧广场舞”平台旨在通过线上线下结合,软硬件配套,广场舞慕课等方式,全方位展现新时代广场舞的新风采。

“欢跃四季”百姓广场舞普及推广活动案例征集工作于今年4月正式启动。全国25个省级文化(群艺)馆积极组织,推荐了86个各具特色的案例。经协会舞蹈委员会审核、遴选,最终推出63个项目,在“全国广场舞展演活动”期间,通过国家公共文化云进行发布展示,以促进各地广场舞活动典型经验总结和互动交流。



上一条 金牛区举办非遗吟咏·国学诵读大赛街道分场(2018-8-13 13:15:46)
下一条 青羊区文化馆选派选手取得少儿音乐大赛佳绩(2018-8-9 11:18:46)
相关资讯