欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新津县宣传标语进市场 扫黑除恶入人心
发布日期: 2018-8-20 16:00:28  发布机构:新津县  浏览次数:2871次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

为确保扫黑除恶专项斗争工作扎实推进,落地生根,新建县文广新局充分利用宣传标语、宣传手册、海报等方式深入网吧、歌舞娱乐场所、旅游景区等文化旅游市场经营单位开展宣传工作。张贴宣传标语、海报,发放宣传手册等100余份,并在全县51家网吧电脑客户端设置宣传标语,广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和斗争方向,保持对扫黑除恶的高压态势,发挥人民群众力量,充分调动广大群众的积极性,鼓励广大群众积极举报线索,营造人人关心、人人参与扫黑除恶的良好社会氛围。

通过开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,进一步强化人民群众“扫黑除恶”意识,提高公民道德素质,遏制“黑、恶、乱”现象发生。下一步,该局将在文化旅游市场日常检查中进一步强化对经营业主与从业人员的“扫黑除恶”知识宣传和监管,为该县建设“成南副中心,滨江公园城”营造良好的社会文化氛围。

上一条 新都区“弘扬传统文化 传承升庵精神”系列活动之“杨升庵家风家训”主题讲座举办(2018-8-20 16:31:25)
下一条 传承风雅颂 吟咏青羊韵——青羊区积极参与“风雅颂”天府文化诵读比赛(2018-8-20 14:14:49)
相关资讯