欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化执法
 
扫黑除恶宣传进网吧,营造专项斗争氛围
发布日期: 2018-8-24 16:23:35  发布机构:青羊区  浏览次数:1721次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

现在,走进成都青羊区内的任意一家对外营业的网吧,可以看到电脑屏保图片是3名警察荷枪实弹,神情严肃、持枪警戒青羊警方扫黑除恶的身影,屏保下面公布了青羊区扫黑除恶举报电话。

这是青羊区文体旅局为深入开展扫黑除恶专项斗争,按照区扫黑打黑工作领导小组的安排部署,结合自身工作实际,联合区公安网监大队全力推进扫黑除恶图片进网吧工作。让扫黑除恶宣传图片进网吧,是青羊区文体旅局与青羊网监部门开展扫黑除恶工作的新举措之一。该屏保在全区150多家网吧安装,业主可以选择屏保、开关机画面、LED显示屏等方式,借助网吧平台,向市民宣传普及扫黑除恶相关知识,公开举报电话,让市民都能参与进来,主动占领网络文化阵地,努力将网吧打造成为扫黑除恶重要的宣传窗口。

上一条 2018年成都市“走基层”文化惠民活动走进蒲江县复兴乡(2018-8-24 16:27:53)
下一条 蒲江县举办公共文化服务大数据 绩效管理平台培训会(2018-8-24 14:28:45)
相关资讯