欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 新闻资讯
 
成都市文化市场综合执法总队积极组织开展执法岗位练兵技能竞赛活动
发布日期: 2018-8-27 10:05:25  发布机构:文化执法总队  浏览次数:2319次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

为全面落实文化和旅游部以及省文化厅关于第二届全国文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的工作部署,2018823日,成都市文化执法总队开展了文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛选拔活动。省文化执法监督局副局长李慷市文广新局巡视员段海明、市文化执法总队副总队长郭骥参加了选拔活动启动仪式讲话。

为了巩固2017年成都市第一届文化市场综合执法岗位练兵技能大比武成果,进一步确保此次竞赛实效,市文化执法总队将此次开展岗位练兵技能竞赛内容分成了岗位练兵、技能竞赛两种活动形式,分3个阶段实施,持续时间4个月。在自学提升阶段由总队各支队和各区(市)县针对文化综合执法业务特点,采取自学、互帮互学、在线和集中培训等方式岗位练兵,由各支队从本支队及分管片区中推荐出5名执法人员参加全市集中岗位练兵活动。在集中提高阶段由成都市执法岗位练兵技能竞赛工作领导小组下设的培训指导组对全市推荐参加岗位练兵活动的人员进行集中培训,并明确要求集中培训期间原单位不再对参训人员另行安排工作。总队将全市推荐的17名参训人员分成两个批次集中到总队进行辅导培训,通过集中学习、考核测试、案例讨论分析等方式开展综合施训,进一步让参训人员的专业技能得到强化提升。在验收选拔阶段通过对初选的参赛人选进行综合考试,并结合集训期间的日常表现及测试、考试成绩等情况,最终确定代表成都市参加全省技能竞赛活动的竞赛选手名单。

下一步,市文化执法总队将持续用力,组织选手开展强化训练,积极参加第二届全国文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛四川省预赛活动,力争取得好成绩。


上一条 “清廉蓉城创建引领行动”群众文艺巡演走进成都高新区(2018-8-27 12:18:32)
下一条 蒲江县鹤山街道2018年暑期少儿公益培训圆满结束(2018-8-24 16:34:19)
相关资讯