欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
“清廉蓉城创建引领行动”群众文艺巡演走进成都高新区
发布日期: 2018-8-27 12:18:32  信息来源:成都高新区基层治理和社会事业局  发布机构:高新区  浏览次数:3171次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

       8月24日,由成都市纪委监委、市委宣传部、市文广新局主办、成都高新区纪工委、成都高新区基层治理和社会事业局共同承办的不忘初心·清风扬帆——清廉蓉城创建引领行动群众文艺巡演在ICON·云端剧场举行。演出以宣传主题曲《成都恋歌》拉开序幕,以歌舞、小品、情景诗朗诵等多种艺术形式呈现,旨在通过政治引领、思想引领和文化引领的方式,弘扬清风正气,激励党员干部积极发挥先锋模范作用,引导广大群众参与支持“清廉蓉城创建引领行动”。演出现场, 精彩纷呈、诙谐幽默的节目赢得在场观众阵阵掌声,原创小品《微信红包》发人深省。下一步,群众文艺巡演及相关活动还将持续开展,通过文艺汇演形式在全社会培育清正廉洁价值理念,弘扬清风正气、凝聚社会正能量,为建设全面体现新发展理念的城市,营造崇廉尚洁的政治环境和社会氛围。



上一条 “风雅颂——天府文化诵读比赛”成都地区选拔赛圆满落幕(2018-8-27 17:00:12)
下一条 成都市文化市场综合执法总队积极组织开展执法岗位练兵技能竞赛活动(2018-8-27 10:05:25)
相关资讯