欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
“心象昆仑——田耘水墨画杜甫草堂博物馆汇报展”在成都杜甫草堂博物馆开幕
发布日期: 2018-8-28 15:09:01  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:1012次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    2018824日下午15:00,由中国书法馆、成都杜甫草堂博物馆主办的“心象昆仑——田耘水墨画杜甫草堂博物馆汇报展” 开幕式在成都杜甫草堂博物馆大雅堂举行。开幕式现场聚集了来自甘肃、海南、北京、四川等各地的书画艺术家、收藏家代表共计200余人参加。

    在画展开幕式上,成都杜甫草堂博物馆馆长刘洪先生,四川省美术家协会副主席姚叶红先生,著名画家、中国国家画院乌兹别克斯坦艺术中心主任黄智程先生,中国著名画家李涵先生等嘉宾都分别发表了讲话。随后,田耘先生向杜甫草堂博物馆捐赠2件作品,馆长刘洪先生向其颁发了收藏证书。

    此次展览共展出田耘先生水墨画作品120余件,这些作品记载了田耘的艺术创作心得,也是田耘绘画艺术魅力的集中展示,不仅给市民朋友们带来极大的艺术视觉享受,也为广大书法爱好者提供了交流的平台。本次展览将持续至95日。

上一条 成都市召开“剑网2018”专项行动网络执法暨软件正版化工作培训会工作(2018-8-28 16:05:56)
下一条 青羊区文体旅局召开学习贯彻省市区委全会精神宣讲报告会(2018-8-28 10:51:30)
相关资讯