欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 市局动态
 
成都市文化市场综合执法总队组织召开全市文化娱乐场所噪音专项整治会议
发布日期: 2018-8-28 16:06:47  发布机构:文化执法总队  浏览次数:1235次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

贯彻落实中央巡视组巡视反馈意见整改工作,深入开展全市文化娱乐场所噪音问题专项整治,确保整治工作按照时间节点稳步推进,2018824市文化执法总队召开了全市文化娱乐场所噪音专项整治工作会议。各区(市)县文化市场综合执法机构主要负责同志总队各支队负责同志共50余人参加会议。

会上,市文化执法总队副总队长郭骥分别传达了中央第四巡视组关于环境噪音问题的巡视反馈意见和市委市文广新局党组落实整改工作有关精神,并对整改三张清单进行了编制说明。市文广新局巡视员段海明对前期工作推进中存在的问题及下一步工作要求进行了重点强调。最后市文广新局党组成员副局长黄大超对开展专项整治工作提出了相关要求一是要提高政治站位,高度重视整改工作;二是要建立台账,找准问题;三是要逐一排查,摸清家底;四是要好各项材料、档案资料的准备;五是要责任到位,落实到人。

下一步,市文化执法总队将组织对各区(市)县文化娱乐场所噪音专项整治工作开展督导检查。

上一条 2018年成都市“走基层”文化惠民活动走进蒲江县大塘镇(2018-8-28 16:08:42)
下一条 成都市召开“剑网2018”专项行动网络执法暨软件正版化工作培训会工作(2018-8-28 16:05:56)
相关资讯