欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
青羊区2018年基层公共文化人才能力提升培训班开班
发布日期: 2018-9-3 11:22:59  发布机构:青羊区  浏览次数:984次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

92日上午,由青羊区委组织部和青羊区文体旅局共同举办的2018年“青羊区基层公共文化人才能力提升培训班”在美丽的浙江大学紫金港校区开班。来自全区8个区级部门和14个街道办事处相关人员共计34人参加本次培训。

此次培训授课老师由国家公共文化服务体系建设专家委员会委员和浙江大学教授组成,内容涵盖公共文化数字文化服务,公共文化服务保障法和创新案例,图书馆总分馆建设等方面。本次培训旨在通过聆听公共文化专业领域的专家授课,观摩杭州市优秀特色文化点位,借鉴杭州市公共文化建设的好理念、好做法、好经验,让基层文化干部开阔眼界,开拓思路,提升专业素养,推动该区基层文化建设再上新台阶。

上一条 青羊区政协副主席申勇带队视察银杏书馆社会化建设运营情况(2018-9-3 11:48:25)
下一条 青羊区荣膺2018—2020年度“四川省民间文化艺术之乡”称号(2018-9-3 10:36:19)
相关资讯