欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
成都图书馆开展不作为及“懒散拖”问题专项整治和秋季安全防火工作专题宣传教育会
发布日期: 2018-9-7 13:52:01  发布机构:市图书馆  浏览次数:993次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

96上午,成都图书馆召开中层以上干部会议,学习传达94局消防安全工作会议精神,以及《成都市文广新局关于开展不作为及懒散拖问题专项整治工作的通知》,并对工作进行安排部署。会议由肖平馆长主持。

会上,肖平馆长与大家一道认真学习了《成都市文广新局关于开展不作为及懒散拖问题专项整治工作的通知》精神,明确了专项整治时间、整治内容及整治措施,要求全体干部职工要提高思想认识,深刻认识开展不作为及懒散拖问题专项整治工作的重要意义,高度重视专项整治工作,切实转变工作作风,查找自身存在的问题;班子专题研究此项工作,采取积极有效的措施加以整改,确保专项整治工作取得实效。

会上,肖平馆长传达94师江局长主持召开的直属单位秋季安全消防工作会议精神。为贯彻落实好秋季安全消防工作的重要指示精神,根据图书馆具体情况,肖平馆长对全馆消防安全工作提出要求:一是消防安全工作精神传达到每一位职工;二是加强安全工作的监督检查,请专业维保单位对电器和路线进行安全排查,重点是古籍部内的路线相关设备,确保全馆用电安全;三是重点对馆内用火点位(职工食堂)进行检查,确保用火安全;四是加强对馆内阅创团队的消防安全管理。总之,作为人员密集公共场所,成都图书馆要高度重视消防安全工作,严格责任落实,不断提高工作人员消防安全意识,强化消防安全工作措施,确保在馆读者、馆内设施设备、图书古籍等国有资产的安全。

上一条 青羊区基层公共文化人才能力提升培训圆满结束(2018-9-10 16:48:32)
下一条 “杜甫千诗碑”总碑揭幕仪式在浣花溪公园万树山举行(2018-9-6 17:15:26)
相关资讯