欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
第四届“阿拉伯艺术节”配套项目阿拉伯诗歌之夜活动比选公告
发布日期: 2018-9-7  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:1306次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

本项目第四届“阿拉伯艺术节”配套项目阿拉伯诗歌之夜活动已具备采购条件,现诚邀各单位参加该项目的比选。

一、项目概况与比选范围

1.1项目概况: 

活动时间定于2018年9月19日(中秋节前夕) 19:30,旨在以对话论坛的方式,融汇中阿诗歌朗诵、诗歌点评、民乐演奏、诗意歌舞,结合中秋团圆、思乡之意,营造出典雅的氛围,让嘉宾在诗意清致的环境里度过中秋之夜。

活动以诗歌为桥,展示中阿诗歌魅力,开创新时代中阿人文交流新局面,共同展望中国与阿拉伯各国共建“一带一路”,合作共赢的美好前景。

1.2 比选范围:第四届“阿拉伯艺术节”配套项目阿拉伯诗歌之夜活动服务商采购项目,具体内容详见比选文件。

1.3 标段划分:一个标段。

二、比选申请人资格

2.1具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条一至六款规定的条件;

2.2具有有效的营业执照;

    2.3 2015年至今,具有至少提供过1个年度的类似活动服务业绩;

2.3本次比选不接受联合体比选申请。

三、比选申请文件递交

3.1比选申请文件递交截止及开标时间为:2018年9 月12日11时00分

3.2比选申请文件递交地点为: 成都市青羊区二环路西一段122号                                  

3.3 比选申请文件递交方式为:直接送达。逾期送达、未送达指定地点或按其他递交方式送达的比选申请文件不予接收。

四、联系方式

比 选 人:第四届“阿拉伯艺术节”成都执委办(成都市文广新局)

地    址:成都市青羊区二环路西一段122号

联 系 人:吴先生

联系电话:87319740

上一条 “2018成都音乐产业招商投资推介会服务”项目比选结果公告(2018-9-7)
下一条 关于2018成都音乐产业招商投资推介会服务项目比选公告(2018-9-5)
相关资讯