欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 培训讲座
 
金牛区图书馆举办《学学变美的“小心机”》形象美学讲座
发布日期: 2018-9-11 13:27:31  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:451次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

97日,金牛区图书馆在四楼会议室举办了题为《学学变美的“小心机”——与“形象美学”的第一次亲密接触》公益讲座,特别邀请到成都形象设计公司特聘老师、企业家商会培训讲师、形象顾问导师英子担任主讲人,部分听众参与本次讲座。

讲座开始,英子老师简要介绍了形象美学的基础理论知识,为之后的内容作铺垫。接着,老师着重为大家介绍了“人物形象的七种风格”,教大家通过脸型、五官来判定自己的形象类型,并介绍了几种常见类型的穿衣风格。之后,老师讲解了色彩、图案的认知和选择方法,并邀请现场听众上台,对她们的服装搭配进行了点评、提出了服饰色彩搭配建议,教大家合理运用对比色、互补色,通过渐变搭配、饰品点缀等提升自己的形象。



 

 

 

上一条 新都区纪念杨升庵诞辰530周年暨第三届全民文化艺术周盛大开幕(2018-9-11 16:40:29)
下一条 市非遗保护中心采访蒲江县明月村(2018-9-11 9:25:10)
相关资讯