欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都市文化广电新闻出版局及直属单位2018-2019年度政府采购代理机构服务项目竞争性选择邀请
发布日期: 2018-9-11  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:931次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  成都市文化广电新闻出版局拟通过公开竞争性选择的方式,对我局机关本级及直属单位2018-2019年度非集中采购机构实施的政府采购项目代理服务选择3家采购代理机构,现邀请符合条件的采购代理机构参与竞争性选择。

一、项目情况

成都市文化广电新闻出版局拟委托3家采购代理机构,代理实施成都市文化广电新闻出版局及直属单位2018年度非集中采购机构实施的政府采购项目(包含非政府采购项目,已签署代理协议的项目除外),竞争性选择具体要求附后。服务期限:代理协议签订之日起至2019年12月31日。

二、对竞争性选择申请人的要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)建立完善的政府采购内部监督管理制度;

(三)具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;

(四)进入“四川政府采购网”代理机构库的采购代理机构。

(六)本次竞争性选择不允许联合体参加。

三、竞争性选择文件领取时间

从2018年9月11日至9月14日,每天工作时间(09:30-17:00,节假日除外)在锦城大道366号成都市市级机关第三办公区3号楼16层21627室领取,参选资格不能转让。

四、参选人领取竞争性选择文件时须携带:

1、营业执照副本;

2、法定代表人授权委托书或单位介绍信;

注:以上第1项收加盖公章的复印件一份;第2项收原件一份。

   五、竞争性选择申请书递交

2018年9月18日14时30分前递交至成都市文化广电新闻出版局16楼21600会议室。

竞争性选择申请书必须在上述时间前送达采购人指定地点。逾期送达或不符合竞争性选择文件相关规定的竞争性选择申请书恕不接受。

    六、本竞争性选择邀请在中国政府采购网以及成都市文化广电新闻出版局网站发布。

七、采购人联系方式

地址:成都市锦城大道366号成都市市级机关第三办公区3号楼16层21627室  

联 系 人:王腾    

联系电话:028-61883784

监督电话:028-61885291

上一条 关于第四届“阿拉伯艺术节”动漫游戏论坛服务比选工作取消的情况说明(2018-9-12)
下一条 成都市文化广电新闻出版局第四届阿拉伯艺术节翻译、速记服务采购项目比选公告(2018-9-11)
相关资讯