欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
新津县“文化e管家”专题培训会暨公共文化服务建设工作会
发布日期: 2018-9-12 13:31:22  发布机构:新津县  浏览次数:371次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

201897日,新津县文体广新局组织举办公共文化服务效能建设及文化e管家专题培训班。县文化馆、县图书馆、各镇乡(街道)文化站长专干和各村(社区)文化辅导员共计130余人参加了培训。

为加快构建现代公共文化服务体系,强化镇乡(街道)文化站(中心)及村(社区)文化活动室服务效能建设,会上,新津县文体广新局分管负责同志就新津县公共文化服务体系建设的基本情况及存在的问题向参会人员进行了通报,并对下一步公共文化服务效能建设工作提出了具体要求。

会上,成都市橙视传媒的专业软件老师对文化e管家新津县分平台系统进行了专题培训。培训内容涉及下载安装登录、数据落入、数据总览、经费保障、活动上报、运行监管等,培训老师认真讲授、细心解答,让每位参训人员都能使用、会管理文化e管家

通过本次文化e管家专题培训,进一步加强了新津县公共文化数字化建设,有利于加快构建对人民群众点对点、面对面的公共文化服务体系,让群众通过手机、电脑、app等多种渠道方式了解新津县文化资源,更好的服务于广大群众,对新津县构建现代公共文化服务体系建设将起到良好的促进作用

上一条 青羊区“生动实践.体验非遗”活动如火如荼地开展(2018-9-12 17:01:51)
下一条 青羊区“川剧进社区”展演活动拉开帷幕(2018-9-12 10:05:11)
相关资讯