欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 基层工作
 
崇州市召开基层公共文化工作专题会
发布日期: 2018-9-12 17:10:37  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:409次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  9月11日,崇州市召开基层公共文化工作专题会。

  会议通报了各乡镇(街道)综合性文化服务中心督查情况、“崇州文化”APP平台建设运营情况等,安排部署了2018年公共服务满意度测评等近期重点工作。

  会议要求认真贯彻落实《公共文化服务保障法》,切实增强基层文化工作的责任感和紧迫感,按照新时代文化建设工作的新要求,突出重点、夯实基础,全面推进基层文化工作再上新台阶。针对2017年文体活动满意度测评存在的问题,会议要求进一步加强公共健身设施的建设和维护,因地制宜建设篮球场、羽毛球场地等;以“种文化进村”为主题,进一步向村级延伸“文化管家”服务模式,定期开展文艺培训和体育活动等,形成村级各显特色的文化阵地,不断丰富和提升全市群众的精神文化生活。

  全市25个乡镇(街道)分管领导、文化站站长参加会议。




上一条 “成都文化四季风·欢歌庆秋”群众歌咏比赛在崇州市举行(2018-9-12 17:11:42)
下一条 青羊区“生动实践.体验非遗”活动如火如荼地开展(2018-9-12 17:01:51)
相关资讯