欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
“当年明月.宋瓷金缮展”开幕
发布日期: 2018-9-25 9:37:57  发布机构:蒲江县  浏览次数:345次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

9月24日,由蒲江县文体旅局指导,泰一生活艺术馆主办,明月窑、西安千休堂、十方云舞协办的“当年明月.宋瓷金缮展”在明月窑正式开幕,此次展览汇聚了中国宋代各大窑口的器物、本土器物以及中国传统的金缮技艺,并配套“金缮课堂”和“十方云舞”展演,呈现了一场宋文化的盛宴。本次展览将持续到9月28日。

上一条 2018“成都文化四季风·欢歌庆秋”群众歌咏比赛复赛顺利举行(2018-9-25 10:08:09)
下一条 成都杜甫草堂博物馆开展“团队精神与沟通技巧”团课培训(2018-9-22 14:17:51)
相关资讯