欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
成都高新区基层治理和社会事业局举办2018年我们的节日—“百姓大舞台欢乐庆国庆”文艺演出
发布日期: 2018-9-29 16:25:51  信息来源:成都高新区基层治理和社会事业局  发布机构:高新区  浏览次数:302次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭



为隆重纪念改革开放四十周年,高新区建区三十周年,弘扬爱国主义情怀,929日,由高新区基层治理和社会事业局主办的2018年“百姓大舞台欢乐庆国庆”群众文艺演出在桂溪街道三瓦窑社区广场举办。

整场演出节目非常丰富,有饱含浓浓爱国情的美声歌曲《我用歌声拥抱你祖国》、清新淡雅的民乐琵琶合奏《云水禅心》、也有热情奔放的舞蹈《激情狂想曲》等。参演人员深情投入、专业忘我的表演赢得了观众的阵阵掌声。

     通过本次演出,充分展现了高新区群众的艺术创作能力和表演水准,表达了群众喜迎国庆的喜悦之情。活动吸引近500余人到现场参加。

上一条 成都杜甫草堂博物馆召开2018年《杜甫研究学刊》编委会(2018-9-29 16:29:45)
下一条 2018年“成都文化四季风” 群众文化活动“文化暖心•情满中秋”文化 志愿服务系列主题活动圆满结束(2018-9-29 15:30:25)
相关资讯