欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都区域合作城市联盟文化创意设计大赛执行服务项目比选结果的公告
发布日期: 2018-10-10  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:256次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

成都市文化广电新闻出版局组织的“成都区域合作城市联盟文化创意设计大赛执行服务”项目已于2018年10月9日完成比选工作。本次比选按照公开、公平、公正的原则,对参选单位进行了评审。经评审小组最终审定,确定“成都区域合作城市联盟文化创意设计大赛执行服务”项目的中标候选人排序为:

第一中标候选人为:一想网络科技(成都)股份有限公司

第二中标候选人为:成都绮思会议展览有限公司

第三中标候选人为:成都力拓文化传播有限公司

现以排名第一的中标候选人“一想网络科技(成都)股份有限公司”为该项目中选人。

若有异议,请在公告发布之日起3日内向成都市文化广电新闻出版局文化产业处反映。

联系人:罗老师        联系电话:61883787

公告时间:2018年10月10日—10月12日

上一条 “畅游成都·体验非遗”2018成都传统表演艺术走基层采购项目比选公告(2018-10-11)
下一条 天府锦城文化植入方案采购服务项目比选评标结果公示(2018-10-9)
相关资讯