欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
2018年青羊区“曲艺家进社区”系列活动举行
发布日期: 2018-10-11 16:19:00  发布机构:青羊区  浏览次数:143次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1010日上午,由青羊区文化体育广播电视和旅游局主办,青羊区文化馆承办的青羊区2018年“曲艺家进社区”系列活动第十一场演出在太升街道玉沙社区举行。

演出在新创节目四川评书《舞台轶事》中拉开了序幕,清音《小放风筝》、四川竹琴《虎牢关》、魔术《人体悬浮》等,一个个精彩的节目让观众大饱眼福,赢得了现场观众的掌声不断。

本次活动满足了社区居民的精神文化需求,营造了文明、和谐的社区氛围。不仅让市民享受了一场文化盛宴,更提升了市民的幸福感和获得感。


 

上一条 青羊区文体旅局举办青羊公共文化大数据绩效管理平台系统操作培训会(2018-10-11 16:33:18)
下一条 高新区基层治理和社会事业局开展“走基层”文化惠民活动之《第一书记》话剧演出(2018-10-11 11:44:37)
相关资讯