欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
“我们的节日•重阳”“爱在重阳•幸福久久”主题文化志愿服务活动温情开展
发布日期: 2018-10-18 11:02:49  发布机构:市文化馆  浏览次数:959次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

10月17日,“我们的节日•重爱在重•幸福久久”主题文化志愿服务活动在府城社区文化“文化连锁店”创新型暖心驿站成功开展。本次活动成功拓展了我市文化志愿服务的类型,按需定制,邀请5名传统手工艺类文化志愿者来到现场,手把手教授社区老年群众制作“口金包”, 30名社区老年群众积极参加。大家跟随老师讲解,一针一线地绣出自己心仪的图案,五彩的针线伴随灵活的双手在“口金包”上留下了今年重阳节独特的印记,大家用自己的双手将爱“包”回家,丰富了自己的文化精神生活。

 

上一条 成都杜甫草堂博物馆开展重阳节活动(2018-10-18 15:48:32)
下一条 九九重阳,感恩敬老——新都博物馆开展重阳节文化惠民讲解活动(2018-10-17 16:49:29)
相关资讯