欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
成都市第十三届‘美丽心情’舞蹈展演 金牛区获奖
发布日期: 2018-10-23 12:50:43  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:564次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

     

    从金秋的季节走来,我们为沉甸甸的丰收而喜悦;由镰刀斧头的光芒引领,我们为改革开放的宏图大业而喝彩!近日,收悉成都市文学艺术界联合会、成都市舞蹈家协会联合发出的《关于公布纪念改革开放四十周年——成都市第十三届美丽心情舞蹈展演结果通知》,金牛区文旅体广新局选送的《黎乡笠影》、《清平调》等舞蹈喜获此次展演比赛群文组一等奖3个、二等奖3个、三等1个。展演历时三天四场,118个来自社区、大专院校、机关企事业单位、部队、中小学的舞蹈节目在舞台上倾情绽放,2100多个上至73岁,下至8岁的专业、群文演员饱含着对党、对祖国的热爱,热情讴歌着改革开放四十年的巨大成就。

   金牛区文旅体广新局选送的基层群众业余文艺团队凭借优秀的现场表演征服了专业评委老师,展示出了金牛区群众文化的水平,能取得如此优异的成绩,这次创作、表演的舞蹈作品均立足当下、彰显正气,植根传统、推陈出新,艺术地讴歌着改革开放四十年的巨大成就,展示着金牛人民的精神风釆。




                                                                                               

上一条 携手共进 让爱传递 ——青羊区举办“走基层”文化惠民儿童音乐剧活动(2018-10-23 16:43:10)
下一条 253支队伍3000余人舞动崇州(2018-10-23 12:00:39)
相关资讯