欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
儿童剧《海上的诺苏火布》来崇演出
发布日期: 2018-10-24 13:40:15  信息来源:崇州市文化体育旅游局  发布机构:崇州市  浏览次数:409次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  10月23日,现实题材彝族儿童剧《海上的诺苏火布》来崇演出。

  近年来,崇州市全力打造崇州惠民演出季,不断激活影视文化艺术中心运转活力,针对不同类型观众群体,按需定制、常态化引进各类经典剧目,全面提升文化服务效能,为繁荣活跃我市演出市场注入新的活力。

  《海上的诺苏火布》作为2018年度四川省舞台艺术现实题材创作重点作品、国家艺术基金2017年度大型舞台艺术创作资助项目,以生活在大山里的彝族孩子的成长为线索,融合彝族传统的文化与传说,编织了一段充满“魔力”的绚丽童年,呈现了一个具有梦幻色彩、民族特色、地域特色和现实意义的儿童剧。以精美的服饰、本土特色的编曲、精湛活力的演技,赢得了现场观众的阵阵掌声。




上一条 成华区图书馆桃蹊街道分馆授牌开馆(2018-10-26 10:20:03)
下一条 中央美术学院驻四川成都传统工艺工作站获批全国第13个传统工艺工作站(2018-10-24 13:39:43)
相关资讯