欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
成都杜甫草堂博物馆召开预算绩效培训
发布日期: 2018-10-31 9:18:28  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:306次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    20181025,杜甫草堂博物馆组织在兰苑会议室召开了预算绩效培训,各部门负责人及相关人员参加本次培训培训邀请王化民老师对绩效目标的由来进行了详细说明,就预算绩效管理的产出、效果以及指标量化做了详细指导。本次培训还对预算绩效编制工作的必要性和重要意义作了强调,结合预算绩效表格讲解在编制时需要注意的事情。最后,对各部门提出的编制问题有针对性的答疑。此次培训的举办对科学规范编制预算绩效具有积极促进作用。

上一条 金牛区2018年“成都文化四季风之文化金牛大擂台”群众合唱大赛举行(2018-10-31 13:21:49)
下一条 崇州市第二届“舞动崇州”排舞广场舞基层文化汇演总决赛举行(2018-10-30 20:51:34)
相关资讯