欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 艺术动态
 
金牛区文化馆职工在首届“蓉城之秋·成都职工艺术之星擂台赛”比赛中勇夺两个冠军
发布日期: 2018-10-31 13:23:53  信息来源:金牛区文旅体广新局  发布机构:金牛区  浏览次数:310次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    1027日由成都市总工会、成都市体育局主办的蓉城之秋2018成都职工艺术之星擂台赛,在成都市工人文化宫迎来了最后一场比拼。从7月初到现在经过近4个月紧张激烈的角逐。金牛区文化馆选送的郑丽丽、陈晨在器乐、声乐两项比赛中均夺得冠军金牛区文化馆郑丽丽的节目《新编十面埋伏》,乐曲激烈,震撼人心,让观众仿佛置身与项羽被大军包围时走投无路的场景。陈晨一首《文成公主》,以情带声,传达心声,极具感染力!



                                                           

上一条 金牛区2018年“成都文化四季风之文化金牛大擂台”群众音乐大赛举行(2018-10-31 13:27:49)
下一条 金牛区2018年“成都文化四季风之文化金牛大擂台”群众合唱大赛举行(2018-10-31 13:21:49)
相关资讯