欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文博动态
 
成都杜甫草堂博物馆草堂书院与成都中医药大学国医书院召开座谈会
发布日期: 2018-11-1 9:07:16  发布机构:杜甫草堂  浏览次数:267次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

2018年10月26日下午,成都杜甫草堂博物馆草堂书院与成都中医药大学国医书院在成都杜甫草堂博物馆兰园召开了座谈会。成都杜甫草堂博物馆馆长刘洪、书记贾兰,成都中医药大学党委书记刘毅、国学院院长邬建卫、发展规划处副处长吴曦、高教研究所所长李勇等相关同志出席会议。双方就“草堂书院与国医书院”进行了深入交流,表示将从图书馆联盟、古籍修复、国医课堂、国医讲座等方面深度合作,将中医文化与书院文化相结合,共同做好对当今大学生的培育工作,实现优势互补。会后成都中医药大学一行对草堂书院进行了实地参观,双方均表示将在今后的工作中加强沟通,相互学习。

上一条 市文广新局局长师江调研“杜甫千诗碑”项目(2018-11-1 17:22:37)
下一条 金牛区2018年“成都文化四季风之文化金牛大擂台”群众舞蹈大赛总决赛举行(2018-10-31 16:50:57)
相关资讯