欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
青羊区图书馆十百千阅读推广走进泡桐树中学
发布日期: 2018-11-5 15:13:35  发布机构:青羊区  浏览次数:221次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

111日,青羊区图书馆十百千阅读推广活动走进泡桐树中学,现场为教师、家长及学生办理身份证注册读者证服务,发放宣传资料,解答现场读者的各类咨询,推广全民阅读工作。

现场办证让更多的读者知晓了使用身份证注册读者证的便利,为师生、家长提供了多元化的、便捷的阅读平台。当天共办理身份证注册读者100余名。

目前在成都图书馆和21个区图书馆都已经开通了身份证注册借阅,并能够享受通借通还服务。大家都表示阅读空间的延伸和共享,全市公共图书馆数字资源共享平台的便捷使用让他们得到了更多的实惠,更好的方便他们对阅读和知识的获取。

上一条 新都区图书馆11月电影放映活动(2018-11-7 9:31:59)
下一条 《道明竹编》出版发行(2018-11-5 9:59:46)
相关资讯