欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 政务公开 > 公示公告
 
成都市广播电视监测中心关于采购“机房配套设备运行维护服务项目”的公告
发布日期: 2018-11-6  发布机构:成都文广新宣传处  浏览次数:391次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

成都市广播电视监测中心机房自2007年建成以来,中心机房及配套设施在几次升级中得到了不断升级和完善。为保障各类监测设备正常运转,现需将2套UPS电源系统、3台精密空调、机房消防系统及其他相关设备的运行维护服务进行外包,诚邀符合条件的服务供应商参加本项目竞争性采购。现将相关事宜公告如下:

一、服务范围及内容

服务范围:艾默生牌12.5KW精密空调、艾默生牌20KW精密空调、艾默生牌7.5KW精密空调、艾默生牌UL33 30KVA UPS电源系统及电池组、艾默生牌UL33 100KVA UPS电源系统及电池组、消防系统、门禁系统、中央空调、家用空调等。

服务内容:巡检服务、日常保养、应急维修、技术支持、蓄电池充放电保养、各类耗材及配件免费提供等。

二、项目经费

本项目经费不超过9万元/年。

三、供应商资质要求

1、营业执照副本复印件(需三证合一)

2、供应商符合《政府采购法》第二十二条规定条件的承诺函

3、具有建筑智能化施工或机电设备安装经营范围。

4、法定代表人授权书(附被授权代表的身份证明文件复印件)

四、报名事项

有意参选的竞选单位,请将报名信息发送至邮箱:53700423@qq.com。报名截止时间为2018年11月12日17:00。

联系人:鲍老师,联系电话:028-84322210

成都市广播电视监测中心

                                 2018年11月6日 

上一条 成都市文化馆“走近艺术”多媒体制作采购项目 评审结果公告(2018-11-9)
下一条 成都市文化广电新闻出版局 成都市公共文化设施宣传推广比选公告(2018-11-5)
相关资讯