欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
金堂县县召开“文化E管家”基层综合性文化服务中心(站)服务效能检测工作会议
发布日期: 2018-11-8 17:02:13  发布机构:金堂县  浏览次数:226次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    118号,金堂县召开“文化E管家”基层综合性文化服务中心()服务效能检测工作会议。县委常委杨涛、副县长周海燕及各乡镇分管负责人参加会议。

会上,就我县2018年文化E管家”基层综合性文化服务中心()服务效能检测工作作了汇报,一些做的好的乡镇进行了交流发言。

    副县长周海燕指出文化E管家作为成都市公共文化服务大数据绩效管理平台”,通过数字化处理、标准化考核、痕迹化运行,公平、科学地列出各站点得分详情,促使各单位对照短板查找问题,大大提高了工作效率和质量,倒逼公共文化服务工作的效能提升。

    县委常委杨涛强调,各乡镇分管负责人要提高认识、锁定目标、强化督查、争先创优,认识重视、立足本职、整合文化资源,并对工作做的较好的乡镇给予肯定,在下一步工作中加强做好文化资源整合,继续做好我县文化E管家服务工作、确保今年各项目标完成。

上一条 2018年金牛区“走基层”文化惠民工程广场音乐会精彩纷呈(2018-11-12 11:05:59)
下一条 “山川翰墨——当代书法10人展”在成都杜甫草堂博物馆开幕(2018-11-8 15:23:45)
相关资讯