欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 文化动态
 
新津县2018“走基层”文化惠民演出走进万街社区
发布日期: 2018-11-16 14:30:13  发布机构:新津县  浏览次数:720次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

 

1115日晚,细雨蒙蒙,新津县2018走基层文化惠民演出走进新平镇万街社区,来自成都市“走基层”文化惠民专家组专家和现场1000余名观众一起观看了精彩的惠民演出。

伴随优美的旋律,欢快喜庆的曲歌伴舞《鼓舞新韵》拉开了此场“走基层”文化惠民演出的序幕,随着舞蹈《我爱你中国》,小品《一棵梨树》、舞蹈《九儿》、《俏花旦》《不忘初心绽放青春》、《初心》、《蒙古情怀》、葫芦丝独奏《竹楼情歌》等14个优秀节目轮番上演,一个个精彩又接地气的节目受到了在场观众的热烈掌声和高度赞扬,演出结束后,许多观众还意犹未尽。

演出中虽然下着小雨,但敬业的文化工作者依然冒雨为伫立在风雨中观看的群众送去了丰富的精神文化食量,用他们专业、生动、深情的表演去感染着每一位观看的群众,描绘了一副敬业、奉献、暖心的“走基层”文化惠民新乐章。

上一条 民建简阳总支委员会到蒲考察(2018-11-19 9:25:28)
下一条 叶小文做客“成华大讲堂”——讲述中国文化与文化中国(2018-11-16 13:36:36)
相关资讯