欢迎您访问成都市文化广电新闻出版局门户网站!
今天是
首页 > 展演活动
 
2018年成都市美协首届写生作品展在成华区文化馆隆重举行
发布日期: 2018-11-19 14:40:53  信息来源:成华区文旅体局  发布机构:成华区  浏览次数:726次
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

1118日下午,由成都市美术家协会主办,成华区文化馆协办的首届写生作品展在成华区文化馆隆重开展。

  此次写生展参展画家年龄最大87,最小20,既有画坛名家,也有艺苑新人。这次展出的作品有油画、水彩、水粉、水墨、线描等100余件,集中呈现了成都画家们的精神追求,展览得到现场观众一致好评。
上一条 新都区图书馆11月电影放映活动第三期(2018-11-19 16:56:17)
下一条 金牛区图书馆举办《品质生活美好人生之养生保健》公益讲座(2018-11-19 14:33:42)
相关资讯